Золотой возраст!

Поздравляю всех людей пожилого возраста
С Днём пожилого человека!
Всем Здоровья! Счастья!Удачи и долгих лет жизни!
Людям творческим - успехов в Творчестве!Всех благ!

Мы уже люди все не молодые!И каждый на своём веку, наверно,что то повидал!
И каждый знает истины простые,как складывался наш характер стойкий,
И человека Идеал!До пенсии ходили на свои работы,боялись...
На планёрки опоздать!Работа - дом,любовь, болезнь родных,семейные заботы...
Никто не знал, что в Будущем нас будет ожидать!Тихонечко трудились,
На маёвках веселились, с детьми на море на три дня...
Детей поднять! А дети расходились и сходились...Решали - внуков нам рожать
Иль не рожать!И вот Он - Возраст Золотой!Стоит на пьедестале!
Но, только нет,не говори - постой!Не говори о том,что мы - пенсионеры жить устали!
Полны ещё мы сил,энергии,желания творить!Ветрам навстречу наши лица!
Поэтому всем говорю:"Так и держать!Не отсырел ещё наш порох, да в пороховницах!"
Счастливо будем жить!


Рецензии
Галочка! Разве этот праздник не 1 октября? Спасибо за напоминание!
А поздравления ещё будут впереди!
А если порох ненароком отсыреет, мы его подсушим жаром наших горячих сердечек!!! С теплом и любовью, Елена.

Новогодняя Фея   26.09.2019 17:10     Заявить о нарушении
Леночка! Написала на заказ клубу"Возрождение отечества",они чуть-чуть раньше отметили этот праздник.

Галина Приемская   27.09.2019 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.