Что за Чудо, из чудес?!

Автор фото: Александра Базаева из Челябинска.

Что за Чудо, из чудес?!
************************
Что за Чудо, из чудес?! -
Золотил Ярило лес ...
Рощицу одел в янтарь,
Земли Русской, Государь.
И стоят берёзки в ряд,
Обсуждают свой наряд.
Ветром листья шелестят
- Осень - скоро полетят!
... Закружатся по-утру -
На осеннем, на ветру ...
... Осень - знатная пора!
Лето было лишь вчера,
А сегодня, после ночи,
Ото сна умывший очи,
Наш Владыка шлёт Лучи,
Ярче огненной Свечи!
Заливал, червонным златом,
От рассвета - до Заката ...
Кистью дивною всё пишет.
Под лучами, Земля дышит,
Да готовится ко Сну ... -
После стуж, встречать Весну.
*******
25.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии
Здравствуй, Нинель!
Хорошо написано, и читается легко, и воспринимается приятно. Я рад за тебя!

Владимир Абутаев   25.09.2019 22:21     Заявить о нарушении