И с виду всё, в целом, прилично...

И с виду всё, в целом, прилично.
Те в мантиях, эти в мундирах.
Но куплены все безналично
от пят до макушек. В квартирах
просторных ждут дети и жёны.
А те, что в коробках стеклянных,
не люди уже — прокажённые.
Так что ж, из-за них — окаянных —
им плюнуть теперь на карьеры,
на пенсии в сорок пять???
Не требуйте с них сверх меры.
Ведь бл@дь — это только бл@дь.
25.09.2019


Рецензии