Пойду посмотреть на закат...

Пойду посмотреть на закат, –
В полнеба он здесь полыхает.
Минуты за солнцем спешат,
И отдыха время не знает.

Вот так и сгорают до тла
Все дни, свой черёд соблюдая.
Заря горизонт уж зажгла,
В костре её день умирает.

Сгорят в нём минувшие сны
О чём-то, что счастьем казалось.
От чувств, что пылали, увы,
Почти ничего не осталось.

Но хочется верить, не зря
Мы прожили день этот с вами.
По утру зажжёт вновь заря,
Нам новые чувства с мечтами!


Рецензии