367 стихослолжение 2

367.     СТИХОСЛОЖЕНИЕ  2
МНЕ  ХОЧЕТСЯ СТИХИ СВОИ  ЧИТАТЬ ,
ТОЛЬКО  ТОМУ, КОМУ ОНИ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ.
КТО  ЧТО-ТО  НОВОЕ МНЕ  ХОЧЕТ  РАССКАЗАТЬ
ИЛЬ    ЗАМЕЧАНИЯ  СДЕЛАТЬ  ЛИЧНО.    

ПЛЕТУ СТИХИ Я ОТ ДУШИ.
МНЕ  НРАВИТСЯ И ЧТО-ТО  ПОЛУЧАЕТСЯ.
ТЫ  ЧЕСТНО  ОЦЕНИ  МОИ СТИХИ.
ЕСТЬ В ЭТОМ СМЫСЛ? ИЛЬ ГЛУПОСТЬ  СОВЕРШАЕТСЯ?

КРАСИВО  СКАЗАНО «ПРИХОДИТ ВДОХНОВЕНИЕ»
ЯМБ  ИЛЬ ХОРЕЙ?   СОВСЕМ  НЕ  ВОЛНУЕТ МЕНЯ.
И У МЕНЯ  ТАКОЕ  ВПЕЧАТЛЕНИЕ,
ЧТО  ПРОИСХОДИТ  ЭТО   ПРОСТО  БЕЗ  МЕНЯ.

СЛОВА МНЕ  ПРОСТО ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ
И СТРОЯТСЯ ЗА РЯДОМ РЯД.
ИХ  НУЖНО  БЫСТРО ЗАПИСАТЬ ПОСКОЛЬКУ.
 ОНИ   ВДРУГ МОГУТ СРАЗУ  УБЕЖАТЬ.

СТИХИ   ПИСАТЬ МНЕ  ЗАХОТЕЛОСЬ ТОЛЬКО  В СТАРОСТИ,
А РАНЬШЕ  НЕ  БЫЛО  НУЖДЫ.
А МОЖЕТ  ГЛУПОСТИ Я ДЕЛАЮ
И ТОЛЬКО ДУРАКАМ СТИХИ   МОИ  НУЖНЫ?

НУ И   ПУСКАЙ   МНЕ   НРАВИТСЯ И ТОЧКА.
СТИХИ  СЛАГАЯ,    НЕ  МЕШАЮ  НИКОМУ.
А ВДРУГ  НАСТУПИТ ТА  УЮТНЕЙШАЯ НОЧКА,
СТИХИ ПРОЧТЕТ ВДРУГ  КТО-ТО И ПОНРАВИТСЯ  ЕМУ.
 


Рецензии