Все еще

Ну привет,как твои дела?
У меня нормально,прям как в мультике *Винни Пух* у осла
Да в принципе какая разница,рассказывай *как ты?*
Сбылись ли у милой леди ее заветные мечты?

Как тебе живется,ты счастлива без меня?
Нашла ли себе принца,достойного тебя?
Целует ли он тебя нежно по утрам?
Согревает ли в своих объятиях по вечерам?

Серьезно,всем сердцем рад я за тебя
Желею только об одном,что не обнял уходя!
Не сказал в последний раз как я тебя люблю
И жить я без тебя просто не хочу!:(

Ну ладно,милая, главное у тебя все нормально
А то встречалась ты с извергом изначально
Ты только,пожалуйста, не плачь вспоминая меня по ночам
Ведь это ты сломала нашу любовь пополам!!!


Рецензии