Убери, пожалуйста, свой телефон

Убери, пожалуйста, свой телефон.
Я, как дура, полчаса возле тебя стою.
Я кручусь перед тобой, как покемон.
Убери, пожалуйста, я тебя молю.

Я прошу, убери его совсем в сторонку.
На мои вопросы ты не отвечаешь.
Что, по-твоему, совсем я старушонка.
Почему же ты меня не замечаешь?

И такая вот картина происходит часто,
Лишь, появится у Вас в руках смартфон...
Я спросил у сына про это слово, к счастью.
Он ответил, это просто умный телефон.

Получается, что телефон умнее человека?
Человеку не о чем друг с другом говорить?
И прожив на свете более полвека,
Незачем себя живьем в WHATSAPPе хоронить.

Получайте просто радость от общения
Точь с таким же хомо сапиенсом - человеком.
Вы почувствуете к себе столько уважения.
Вы увидите, умом Вы точно не калека.


Рецензии