Дымят костры

Дымят костры осенних
                листьев.
Разносит ветер дым
                густой.
Все о тебе любимый
                мысли,
Роман наш вовсе
                не простой.

Расстались мы и сердце
                ноет.
В прохожих вижу
                облик твой.
И на других ты
                не похоже.
Себе шепчу:
            "ты только мой".

Всю ночь я глаз
               не закрывала.
В окно был виден
               звёздный мир.
И от себя печаль
                скрывала,
Ты мой герой
                и мой кумир.

Сквозь дрёму слышу
                телефон...
Звенит тревожно
                разрываясь.
Твой голос в трубке
                утомлён,
Просил прощенья...
               слёзно каясь.
25.09.2019г.Дивногорск.
               


Рецензии