Исчезнуть

Сигнал потерян, связи нет,
На вызов не пришел ответ.
Я, верно, мертв уже раз двадцать,

И снова паники волна
Накрыла всех от гор до дна:
Да как же можно так скрываться?

Не блик свободы, не финал,
Той связи прерванный канал,
И не такое уж геройство -

Исчезнуть, чтоб никто не знал...
Но как чертовски я устал
Служить чьему-то беспокойству!

25 сентября 2019.


Рецензии