В бездомном дупле остановки

В бездомном дупле остановки,
замёрзнув от мыслей, дождя
взъерошу я листьев "обновки",
сцедив "ну, и что", недобдя:

не выдался день в саботаже
афиш, променада, картин..
взял вверх декаданс антуражем,
мажор обесточив ви..трин

и снова.. за полцены лужи,
расыпаны пазлы онлайн авеню
от "можетвзамен" нрав контужен
шарф срезан рукой на корню..

глаго..лом терзаешь рутину:
дрожишь от возможности слёз..
в обход лиц подставила б спину,
но выдержан боли наркоз..


Рецензии
Шикарно. Образно. Ярко.

Карина Райс   26.09.2019 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю тебя за тепло

Карина Броск   26.09.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.