Без смысла...

Откуда мне знать,быть может,мой час близок
Обычная цитата из моих подписок,
Но задумайтесь,люди,вникните в слова
Ведь жизнь... у нас она одна!
Каждый наверно думал,в чем смысл нашей жизни
Ну все, хватит, успокойся,не висни!
Могу сказать одно,у всех он разный
Как со*ки у твоей су*ки,черный,розовый,красный.
Для кого это семья и дети
Жена изменщица, и неблагодарные черти.
Саморазвитие, стремление все к лучшему
Ну да,с бутылкой пива, катимся мы к ангелу падшему!
Подними ты голову,посмотри на небо
Ты стоишь в то время как кружится планета,
А она ведь пылинка среди всего космоса
И где то там всем по*уй какими еб*шься ты позами!
В итоге хочу сказать я то,
Что мы в этом мире никто.
И наша жизнь в принципе ничего не значит
Да и скоро кто-то свыше нам приговор назначит!


Рецензии