неправильно

Он как-то неправильно мыслит,
как-то не очень логично,
и даже порой ощущение,
что он-то и вовсе не мыслит.

Часто горбатого лепит,
надеется что сойдётся,
но здесь же посадка и допуск
тоньше чем волос.

Бывает порой ощущение,
что видит он всё иначе,
а что он вообще здесь видит?,
не спрашивай, от греха подальше.

Может быть он пришелец?,
из параллельного мира,
прикинулся здесь человеком,
а сам ищет дверцу чтоб смыться.

А может он из местных аборигенов,
а мы-то как раз пришельцы,
пришли вот и загуляли,
и позабыли про дверцу.


Рецензии