свадебная2

Любовь живёт в звучании сердец,
Она блестит на золоте колец.
При пламени горящих тихо (в храме) свеч
Мы поклялись всю жизнь её беречь.
И вот во власть тебе (любви) я отдаю,
Свою судьбу, и даже жизнь свою
Живи и просто верь,
Надейся и зови -
Укрыты мы теперь
под крыльями любви

Я прикоснусь к тебе,
Я обниму - люблю,
Добавь к своей судьбе,
Добавь судьбу мою,
Я прикоснусь и мы
Забудем обо всём
(Любовь - цветные сны
О таинстве святом)
Мы были рождены
Чтобы летать вдвоём

Любовь живёт в переплетеньях рук,
В тревогах расстояний и разлук,
Но нам с тобой печали не страшны,
Ведь мы навечно со-е-ди-нены
Из двух сердец – в огромное одно,
Так было нам судьбой предрешено
Живи и просто верь,
Надейся и зови -
Укрыты мы теперь
под крыльями любви


Рецензии