За черкнуть бы всю жизнь...

За черкнуть бы всю жизнь,
Да с начала начать, 
К сожалению нельзя,
Эти качели раскачать,
Да и нет у меня ручки такой,
Что бы пол жизни зачеркнуть ,
Собственной рукой,
Чернила стерпит все,
Знаю точно я,
А жизнь судьба душа мая,
Я, и сам не с могу честно говоря,
Зачеркнуть все и сразу,
Не мой чую путь,
А в пути должен быть ветер,
Попутный хоть слегка ,И дорога в пути будет легка...



 


Рецензии