Благодарю!

Жизнь-мудрец диктует своё правило –
Дважды в одну реку не войти.
В прошлом я бы многое исправила,
Но не быть обратному пути...

Боль потерь и радостей познание
Бережно я в сердце примирю.
Торжествуя жизни дарование,
Я за всё судьбу благодарю!

25.09.2019


фото из сети


Рецензии