Дышу душой моей Любимой

Всечувственна душа твоя –
Такое чудо как обидишь?!
В тебя «влюбленец», не «дояр»*,
С твоей душой я стал провидец!

Я чувствами души твоей
Преполен в самое… Восторжен!
И нет в миру души ясней!
Поддержки нет её – встревожен!..

Душа – певущая свирель,
Мне бытия даёт познанье!..
С ней в радости живу – апрель!
Душа твоя – весны дыханье!
_________
* В тебя «влюбленец», не «дояр» – любящий, а не использующий; любит, а не «пользует».


Рецензии
Красиво, чувственно, мне понравилось.

Элен Романова 2   25.09.2019 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эленушка!

Волков Константин   26.09.2019 14:34   Заявить о нарушении