Помню, как я ждал тебя из Турции...

Помню, как я ждал тебя из Турции.
Вот и сам отправился на юг.
Здесь тепло, цветут ещё настурции.
Только веет холодом разлук...

Здесь, в Анапе, солнышко лучистое.
Я устал уже от холодов...
Как я рад увидеть небо чистое!
Только без любви жить не готов...

Пусть не жарко, море чуть прохладное,
Осень, окончанье сентября,
Отпуск – время отдыха желанное.
Только не хватает мне тебя...

Заграница манит жарким отдыхом,
Но теплом нас балует и Русь.
Надышусь сполна морским я воздухом
И к тебе, любимая, вернусь.

23-25 сентября 2019 года, гг. Москва, Анапа


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось. Вернулся ведь к любимой, а сегодня на улице дождик и пасмурно...

Илья Казаков-Волжанин   12.11.2019 20:27     Заявить о нарушении
Да, вернулся!

Серж Эсьмонт   12.11.2019 22:50   Заявить о нарушении