я кричу, что всё это несправедливо

я кричу, что всё это несправедливо - сорвала горло
только, знаешь, мне ничуть свою жизнь не жалко
я, как верная псина, - твоя по своей природе
и мне от тебя получить бы
хотя бы удары палкой

это всё невозможно утопить в пол-литре
я люблю тебя - трезвой ли, пьяной ли вусмерть.
если хочешь меня добить - никаких обид.
но
даже мне было бы жаль сердца
с искренне преданным чувством.

как бы ни было, ночь
обещает приспать блестяще
а тебе отдаю свою душу, на ускоренный Божий суд
если май повторится - выбирай чёрный ящик -

не перенесу.


Рецензии