Холодные руки

Изъедена молью старая шкура
И вскрыто сердце тоской
Все что осталось там за туманом
Зовёт меня снова с собой

Там где кончается мертвое время
Начнутся холодные, колкие дни
Я вновь как рюкзак накину новое бремя
И посмотрю сквозь слепые очки

Все уже было, но было не важно
И сново я столкнусь с пустотой
И где-то в ветвях застряло зимнее солнце
Что бы согреть мой покой

Сквозь сон я услышу чьи-то шаги
Тех кто жил здесь когда-то, вчера
Их вздохи и грусть пропитали обои
И на ручке повисла мечта

В сумраке ночи холодные руки
Однажды крепко схватят меня
И уже мне не отвертется
и отвернётся надежда и я разобьюсь навсегда.


Рецензии