В ООН..

Собралась толпа, - В ООН,
Депутаты, дипломаты,
На халяву, - За кордон,
Едут, думские ребята!
Ведь, умеют, - Заседать,
И зарплата, там, - "Достойней"!
Но, их не хотят пускать!
Без неумных, ведь, - Спокойней!


Рецензии