Живые толкуют с живыми

Живые толкуют с живыми,
А мёртвые к мёртвым спешат.
Кого мы всем сердцем простили,
Узнают не рай и не ад,

А Сердце Владыки, чья Милость
Сильнее, чем праведный гнев.
Незримое нынче открылось,
Спасти погибавших успев.


Рецензии