***

19 мая 2018

Кони сквозь стену, в стенах бегают...
Зима ....
Холодно.....
Стоит стул .
На нём сидит белая, одинокая женщина ,
На заднем фоне церковь.
Купола позолотой позолочены,
Фасад бледный ,
Это от того что Бога там нет ,
И некогда не было.

Дама берёт в ладонь снег и ест ,
Улыбается ,смеётся,
Смотрит на меня,
Говорит ,
- Вода.

Смотрю на неё ,
( какая нелепая)
Отвечаю.
- ага.

11


Рецензии