Не соцобессудьте

Не останавливайтесь на ДОСТИГНУТОМ, когда вокруг столько женщин.

Я встал на вытяжку, и огонь в печи разгорелся.

В любви втроём в постели мне выпадает роль перевалочного пункта.

ИндивиДУАЛИСТ сбежал из Дома Приведений к общему знаменателю.

Она раздела меня в карты и  тут же непонятно почему потребовала одеться.

После пары кружек пива спокойно вписываюсь в окружность.

Лысеющими правит королева Волосяная луковица!

Женщины у меня нет, поэтому бросаю курить телефонную трубку.

От больного самолюбия таблеток не выпускают.

Неужели это я, спрашиваю я у зеркала, проходя сквозь него.


Рецензии