Верю

Верю в лучшее бесконечно
И люблю эту жизнь бескорыстно.
Согревая теплом сердечным
Тех, кто может ещё быть открытым.

Ох, непросто опять доверяться,
Только вера моя не спит -
Она мне велит отдаваться
Сердцем тем,чье сердце еще болит.

Есть забота и понимание,
Есть тепло объятий и свет
От радушного понимания
Тех, кто это всё не отверг.

Я прошу порою у Бога
Не остаться одной в тишине.
Чтоб всегда кто-то был за порогом,
Доверяющий полностью мне.


Рецензии