Ты есть у меня!

Так просто, знаю, что ты есть,
В своем чудесном ожидании,
Как я хочу с тобою сесть,
И плыть в страну своих мечтаний.

Там будет чудный горизонт,
Откроет тайны мироздания,
Я снова так в тебя влюблён,
Чаруешь ты мое сознание.

А вместе быть нам хорошо,
Такая лёгкость, страсть живая,
Мир замирает, шепчешь горячо,
Навеки я твоя родная….   


Рецензии