Охлаждение

Как нежданно пришли холода!
Растревожено сердце ненастьем.
Так приходит разлука, беда,
Разбивая, как блюдечко, счастье.
Снова ёжусь под взглядом твоим,-
Ты мрачней туч над мокрою крышей.
Разучились шептать и кричим,
Но друг друга никак не расслышим.
Как нежданно пришли холода:
Раздражение, взоры слепые...
Мы подобны увядшим цветам.
Неужели зной страсти- забыли?!


Рецензии