На обочине жизни

Гуляет беспробудно молодёжь и пьянь,
Одним любовь, другие от спиртного веселятся.
Мне много пить нельзя и дело моё дрянь,
Любовью долго тоже вредно заниматься.

Жизнь пролетела, чуть сгорбился слегка,
Желания есть, возможностей не много.
Мне не по силам бутылка коньяка,
Грамм двести, а потом уже изжога.

Кривить не буду, ещё нужен слабый пол,
Немного секса тут не помешает,
Но на старушек не взлетает мой орёл,
А молодые на меня не западают.

А жизнь проходит где-то стороной,
И пить нельзя, и бабы ходят мимо.
Довольствуюсь единственной одной,
Соседкой пожилой, невозмутимой.


Рецензии