Услышу ль. 42-19

Услышу ль звук приятный уху,
С крылатой фразой поженю?
И их семейную житуху,
Как песню, в сердце сохраню?

И вас, чем право чёрт не шутит.
Проймёт ли скромная она?
Пускай вы не поймёте сути,
Где муж - в союзе том, жена?

А важным будут только дети
И их неповторимый смех.
Да строки пламенные эти,
Как расплодившийся успех.

Ловите ж звук приятный уху
И окрыляйте им строку.
Успех маячит, на слухУ,
Как сон, привидевшийся в руку.


Рецензии