Кто в ночи слопал блин луны? Эскиз 8 октября 2010

Кто в ночи слопал блин луны? -
что за грустный час,
вновь вопят ветры - шалуны
и опять будут злыми сны,
я прошу только тишины,
все грехи, бог мне извини,
маюсь без вины,
грустно мне сейчас
и во тьме звёзды не видны,
не глядит на нас
с неба звёздный глаз...       


Рецензии