И кошки по людям скучают...

И кошки по людям скучают,
По дому печально гуляют,
Где повсюду стоит тишину,
Хозяина нет,пришла скукота...

На лапках тихонько проходит,
По старому в кухне комоде,
Никто не кричит и не гонит,
В окно поглядит и уходит...

Запела бы песню...Не гладят,
По шерсти...Без ласки не надо,
Ведь руки хозяина сказка,
Что с нежным теплом обнимают...

Всё ждёт у двери и скучает,
Под звуки шагов замирает,
Ключей поворота в двери,
Хозяин пришёл,на руки бери!


Рецензии