Я выбираю цвет...

Сентябрь за окном, а я, как тот художник,
Влюблённый в образ твой, смотрю на небеса...
И на палитре неба, вчерашний серый дождик,
Хочу зарисовать, и в красках для мазка,

Я выбираю цвет, дарящий для души,
Любовь от первых встреч под яркою луной,
Я выбираю цвет, который мне в тиши,
Дарил твой тёплый взгляд небесно-голубой.

Я выбираю цвет, дарящий мне огонь,
От встреч, где мы от страсти сгорали в тишине...
Я кисть уже вложил в горячую ладонь,
Чтоб небо разукрасить в своём красивом сне.

Я знаю наяву, на утренней заре,
Я небу передам в мазках свою любовь,
К тебе моя хорошая, и в этом сентябре,
Светить нам будет солнце, даря надежду вновь,

Что будет наше небо в цвет глаз твоих родных,
Хранить все наши чувства от серого дождя.
С тобой мы это небо разделим на двоих,
Благославляя дождь сентябрьского дня.


Рецензии
Изумительно-искреннее!

Лариса Прохоренко   29.09.2019 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
С теплом

Максим Кравецкий   29.09.2019 12:11   Заявить о нарушении
С добротой,

Лариса Прохоренко   29.09.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.