Расскажи...

Расскажи, о чем молчишь?!
О чем ты думаешь в ночи?
Своим секретом поделись,
Оглянись на тех кто рядом
Не держи всю боль в себе.

Расскажи мне, умоляю
Я пойму, и дам совет...
Помогу тебе принять,
Пояснить в чём дело,
И тихонько прошептать:
Я с тобой, я рядом, милый,
доверяй мне мой родной.

Вместе мы пройдём преграды,
Оградим себя от лишних трат.
Поделись со мной, любимый,
Изъясни всю боль и страх.


Рецензии