Судьба

Эх, судьба моя, судьба,
Сволочь заугольная,
Так и рвётся зауздать,
А я - птица вольная

Теребила мне крылА,
Дёргала по пёрышку,
Выскребала жизнь дотла
И пила до донышка

Душу гнула всё сильней
Сажа - муть придонная,
А судьба, палач - злодей
Как на дыбу вздёрнула

Не шути со мной, судьба,
Свои шутки горькие,
Мне, судьба, твоя узда -
Паутинка тонкая...

Поищи в чужих краях
Кто тебе поклонится,
Баба, вроде ковыля,
Гнётся, да не ломится

Хватит вороном кружить,
Злоба мимо цели...
Даровало небо жизнь,
А мы блажить посмели

Нам не стоит воевать,
Дай словечко молвить,
Отзывай лихую рать,
Отпускай на волю

Не гаси мою свечу,
Придержи остуду...
Я счастливой быть хочу,
А, коль хочу, - так буду!


Рецензии
Тысячекратное БРАВО! Не сдерживайте свои желания - будьте счастливы! С уважением С.У

Саид Умахаджиев   21.07.2021 13:54     Заявить о нарушении