Другу...

Друзей не бывает ведь много...
И этим они хороши...
И радость и злую тревогу
Разделят они - от души...

И в трудное время помогут
И в радостный час вас поймут...
И может расскажут о немного
И скажут в глаза - кто же ты...

Спасибо судьбе, что я знаю..
Я знаю такого как ты...
Тебя своим другом считаю
И я не сужу с высоты...

Тебе доверяю я чувства,
С тобою делюсь всем плохим..
И радость мою и безумство
разделишь ты лучше других...

Ты стал мне как названным братом,
Ты стал мне совсем как родной...
И снишься порой пред закатом
И даже ругаешь порой )))...

Тебя я хочу сим поздравить!
Хочу пожелать доброты,
Здоровья конечно прибавить
И чтобы сбылись все мечты.

Тебя дорогой - с днём рожденья
Удачи, и сбытия мечт...
И чтоб победить все сражения
И нужных и правильных встреч
............


Рецензии