комплементы?

Комплименты?
Не ко мне .

Я-не я, частица Бога.
И заслуга не моя,
Что красива или нет-
Вот ответ , тебе ответ.

Я могу, частицу эту,
Так подать, что Белу Свету
Я добавлю чуть-чуть Свету,
А могу и приглушить,

Станет чуть темнее жить.
Вот и все моя заслуга.
Вверх вздымая друга,
Принижаем мы себя.

В себе Высшего любя,
Возносить не стану брата
И его не опущу
И об этом не грущу.

Мы равны с тобой, мой друг.
Нету в том моих заслуг.
Дай мне руку, милый мой,
Вместе мы идём Домой!

25.09.19


Рецензии