Для чего в этом мире живем я и ты?

                Ларисе Чех

                Жизнь, как яркая вспышка среди темноты,
                Меж сердцами друзей кто-то строит мосты,
                Кто-то жизнь и себе и другим сокращает,
                Для чего в этом мире живем я и ты?
                Ларисе Чех

Что б гореть на ветру, если надо, дотла
Чтоб душа насладиться собою смогла...
Возрожденье не фарс! - Смерть святая подмога.
Жизнь, как эта строфа - сотворение Бога!

                2018              15. 11.
   Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Написать рецензию

ПРЕВОСХОДНО, Владимир: СПАСИБО!! ;;;;; И низкий поклон -
за содержательный, мудро-обстоятельный и ёмкий ответ!
«Лет до ста вам прожить, но без старости! Год от года расти -
вашей бодрости!..» Берегите себя!!
С почтением, всегда с теплом души и сердца к вам, Л.

Людмила Бердыгужина   13.01.2019

Благодарение… Тепла и Света!!!


Рецензии