Это весна

Палка - на палку и щепка - на щепку -
Строит заторы весна на ручьях.
Шапки - на полки, на головы - кепки,
Можно без них, если телом не чахл.

Зимние мысли исчезнут со снегом,
Мысли весенние - капелек звон.
В жизни хранит нас, возможно, эгрегор -
Умник и плут, явно душ наших клон.

Небо повыше и солнце теплее,
Кровь пучит вены, и взгляд наш - острей.
Руки гребущие стали ловчее,
Много ловчее и птах и зверей.

Это весна будит тайные чувства,
И эйфорично вплетается в сны...
Слово " весна " - выпиваем по буквам
С утренних зорь до таинственной тьмы.


Рецензии