***

20 мая 2018

Воскресенье. Толпа!
И народ свора чаек у церкви !
Я сюда прихожу !
Что бы здесь рассказать! Написать!
Как бессмысленна жизнь и как мы безучастны пред смертью .......

От неё ,не кому не сбежать.

Гул людей ,запах воска витает у храма.....
Шум лопат !
Пыль струится средь нас ,золотые пески!

Равнодушно глаза человек закрывает!
И в руках ,в бесполезных руках,
Бесполезные мёртво , живые цветы.

II


Рецензии