Приключение робота

У ВАС ТУТ,
ВИДЕТЕ ЛИ ПИР-АМИДА ХЕОПСА.
А У НАС ЧТО?
НОС В ГаМНЕ??????
 ОПЛАКИВАЙ
СВОЙ ЖРЕБИЙ
              В ТИШИНЕ?


НАРОД ПРИЗРЕННЫЙ
        БЕЗ МЕЧТЫ,
А ПОЯВИЛАСЬ,
ХОТЬ ОДНА,
НУ ТАК, ДАВАЙТЕ-ЖЕ,
ДАВАЙТЕ.,
 УТОПИМ, СРАЗУ ЖЕ,
 В ПОРЫВАХ
           БУЙНОЙ СЛЕПОТЫ


Рецензии