Возвышена губительная страсть

Последняя строка... и бой курантов
возвышена губительная страсть
и рвутся на свободу арестанты
так ничего в себе не поменяв

заблудшие... вершители порядка
из хаоса лишь хаос сотворив
построят храмы... чтобы откупаться
империи построив на крови

но на игле венозной оккупаций
им не насытиться... однажды плод вкусив
враждуют меж собою нации
в ловушку превосходства угодив

и нет пути вперёд... запас исчерпан
дорогу к раю выложил минёр
ступать по минному - играть со смертью
но кто-то должен изменить исход.


Рецензии