Прошло так много лет

Прошло так много лет, но призрачные тени
Кружат, как мотыльки, у нас над головой.
Я протяну ладонь и стану на колени,
И помолюсь за них, быть может,ты - живой?
Быть может, не убит и не лежишь в канаве,
И не засыплет снег спокойное лицо.
А в этот страшный век,укрывшись за стенами,
Все те, кого любил... Все, кроме подлецов...

К циклу "Тридцатые годы"


Рецензии