Достоинство

Увидев первый раз, не отвести уж взгляд
ты сразу вызываешь восхищение.
Любого, кто попал под водопад
волос твоих и глаз шальных свечение.
Осанка гордая, движений волшебство
едва ль кого оставит равнодушным.
Ты - женственности вечной торжество
любого мачо делаешь послушным.
Ведь дело не во внешности совсем
хотя, прекрасней мир красавицы не видел.
Величие души твоей известно всем
умом и добротой бог тоже не обидел.
Умеешь правильно акценты расставлять
не рубишь ты с плеча, бездумно.
Прекрасно понимая, не вернуть уж время вспять
коль совершишь ошибку в миг утехи шумной.
Пускай придется даже долго ждать
пока придет момент, и звезды вновь сойдутся.
Но, только та сумеет в жизни побеждать
кто честью дорожит, ну а достойные - найдутся.
Я другом быть готов твоим, лишь только позови
даруй мне честь такую, я прошу, без лести.
Ведь дружба настоящая, порой, важней любви
давай за это выпьем грамм по двести.
Сегодня я готов, весь вечер, тосты говорить
хвалу и здравицы тебе провозглашая.
И не боюсь, совсем, непонятым я быть
не возгоришься, знаю, ведь душа твоя большая.
 


Рецензии
Душевное, с любовью... и с дружескими чувствами стихотворение 🥰 Понравилось 👍
С теплом. Милка

Милка Ньюман   25.09.2019 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Павел Кузнецов 8   25.09.2019 18:13   Заявить о нарушении