Не говорите, Вас не будут слушать...

Не объясняйте, никогда и никому
...Мечту развейте, как костровый дым
Вы спросите меня:"И почему?"
Отвечу: - Люди слышат то, что надо им

Им все равно и просьбы Ваши и мольба
Для них они звучат, совсем невнятно
Ведь им понятны, только нужные слова
...Лишь те слова, что слышатся - приятно!

Все остальное это шелуха и спам
...Ну, не мешайте людям, спать и вкусно кушать
Им Вы и Ваши все проблемы - пополам!
 - Прошу, не надо... просто Вас не станут слушать


Рецензии