Я улыбнусь конечно

Я улыбнусь конечно,
И слёзы свои спрячу,
И пусть тебе, ребёнок мой,
Господь пошлёт удачу!

Пусть все мои тревоги
Напрасными окажутся.
И на душе твоей никак
Обмана боль не скажется.

Молитву материнскую
Опять пошлю Спасителю,
И слёзно попрошу укрыть
Твою любовь в обители.

Пусть твое сердце нежное
Не ведает предательства,
Благополучно сложатся
Все в жизни обстоятельства.

А если что не так пойдет,
Ты просто знай, я рядом!
И объяснений никаких
Мне от тебя не надо.

Лишь только к сердцу своему
Прижму тебя покрепче,
И, как-то сразу, нам с тобой
Станет теплей и легче.

Конечно душу пластырем
Нельзя как ранку склеить.
Но знаю точно, будешь ты
Снова любить и верить.

Я вижу, что ты взрослая,
Но всё ж тревог не скрою,
Ведь сердце материнское
Не ведает покоя!..


Рецензии