Листопадная пора

ЛИСТОПАДНАЯ ПОРА …

А листья падают и падают в саду,
И в переулке шорохи гнездятся …
Вхожу в осеннюю безмолвно  красоту,
И хочется надолго в ней остаться.
О, как волшебна листопадная пора,
Но с нею грусть по переулку вьётся.
О, эта грусть природная, стара –
В душе моей навеки  остаётся …

25 сентября 2019


Рецензии