Любовь странное чувство

Любовь... это больно, глупо, поскудно
Когда сердце с желанием разбилось о чувства
Когда засыпаешь под самое утро
А грёзы со снами... ведут до безумства.

Любовь... это пошло, постыдно и грязно
Когда хочешь плотью в другой раствориться
Когда каждый взгляд пропитан заразой
А близость другого... меняет нам лица.

Любовь... это скучно, нелепо, банально
Когда тихий вечер спокойствием давит
Когда чуждо другому твоя сексуальность
А желание сказать приводит к расправе.

Любовь... любовь... любовь для святых
А я человечность впитал, как порок
Когда это чувство... меня било под дых
Если в душу его... пускал на порог.


Рецензии