Вокруг такая тишина

    
        СТИХ- ЭКСПРОМТ.

     А на площадке, тишина,
     С утра не слышен стук дверей,
     Как-будто в мире я, одна
     И пустота в душе моей!

    
     Общаюсь только лишь с друзьями
     Я с виртуальными в сети
     Уже и дружба между нами,
     Они мне стали, как свои!

    
     Но будут рядом ли со мною,
     Когда нагрянет вдруг беда?
     Сейчас уже никак, не скрою,
     Что я уже, не молода!

   ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии