Сказка зари

Заря утром говорила
О любви ко мне своей,
Покататься подарила
Красных с гривами коней!

Я скакал на них до встречи
С первым солнечным лучом...
Пройдёт день, наступит вечер,
Будем с ней опять вдвоём...

На коней опять я сяду,
Поскачу во мрак ночной...
И за это, как награду,
Получу сон и покой!


Рецензии