Старая собака

Умирает старая собака,
Преданно глаза ее блестят,
И от боли согнутая лапа,
Как же быстро годики летят.

Помню я тебя смешной глупышкой,
Ты зубами рвала все подряд,
И служила верно, даже, слишком,
Охраняла, как секьюрити отряд.

Ты глаза с надеждой поднимаешь,
Я не знаю, что тебе сказать,
Ты же с болью старой засыпаешь,
Выйдешь ль утром ты меня встречать?

Умирает старая собака,
Отслужила много верных лет,
Я теряю друга безвозвратно,
Страшно, больно, а ее уж нет...


Рецензии