Улыбнись, родная

Улыбнись, родная,
Не грусти напрасно,
Ты думаешь, не знаю,
Что с ним быть опасно?

Знаю, понимаю
И боюсь, конечно,
Но уже не стану
Я такой, как прежде…

Не смогу отречься
И забыть, что было,
Душой прикипела,
Всем сердцем полюбила…

И даже если скажешь,
Что он моя погибель,
Отвечу я, ну что же,
Знать ждёт меня Спаситель!

Не жалей, не нужно,
Я верю в своё счастье,
В то, что любовь поможет,
Мне отвести ненастье.

А коль помочь захочешь,
То вознеси молитву,
И пусть Господь позволит,
Мне выиграть эту битву!


Рецензии